目前日期文章:200806 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Jun 18 Wed 2008 19:46
  • 阿呆

又是一段關於笨蛋的紀事。

上星期一的下午大概兩點多,在肚子餓得發慌和極度想睡覺的雙重夾擊之下,想著剛好也不是太忙,不如趁著出去買東西吃的時候,偷溜回家休息一下再回去上班。於是開著車,回到家裡附近的 Quiznos 買了大盆的雞肉沙拉,想著馬上可以大快朵頤,吃飽還可以在床上打滾,嘴角正開心地上揚的時候……車子發不動了。

ascetic 發表在 痞客邦 留言(4) 人氣()

  • Jun 01 Sun 2008 16:30
  • 遊記

每次在網路上讀別人的 blog,都會覺得大家很厲害,可以把自己的旅遊記得生動有趣,其中更不乏圖文並茂的景點介紹與心得分享,讀著的人也會覺得很有參與感。

想想就會覺得很羞愧,好像從來沒寫過什麼像樣的遊記。其實我也是很想鉅細靡遺地和朋友們報告有趣的事,可是每當想要有條理的去記下些什麼,腦子卻愈是一團亂,到最後就會演變成什麼也沒留下的局面了。

ascetic 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()

  • Jun 01 Sun 2008 13:17
  • 味道

趁著週末的空檔,一口氣洗了床單、被套和小毛巾。看著最近常讓人覺得灼熱難耐的陽光,索性將晾衣架推到陽台,在豔陽下曝晒了一整個下午。

洗好晒過的寢具有一種很特別的味道,就像是一種沒有熱度,卻還是可以感覺到的溫暖,躺在這樣的床上,睡起覺來好像也更舒服了。

ascetic 發表在 痞客邦 留言(3) 人氣()