• Jan 08 Mon 2007 00:46
  • 迷路

迷路是一件很惱人的事。

晚上出門想到附近的 Best buy 買點東西。離我家應該是 0.5 mile 以內的距離,可是開車來來去去很多趟都找不到在哪裡;我又很確定這家店是存在的,因為我之前在那裡買過電視,總不可能才三個月左右,店就不開了。之前我有過到 CompUSA 問店員 Circuit City 在哪的經驗,今天硬著頭皮繞了四十分鐘,消耗了許多無謂的汽油之後,我又跑去 Circuit City 問店員 Best Buy 到底躲到哪裡去,這才發現我完全搞錯方向了。

好不容易找到了,卻發現今天是星期天,只開到七點。看了看時間,才剛過七點不久。

碼的,我只是很想要吸地板,要買吸塵器裡的吸塵袋,怎麼可以搞得這麼困難重重的。氣死我了!


創作者介紹
創作者 ascetic 的頭像
ascetic

Can you keep a secret ?

ascetic 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • Babe
  • COMMENT:
    <div>找不到路的人 win !

    結果晚上被開罰單,警察 win 一次。
    幹!
    </div>
  • Chen
  • COMMENT:
    <div><div>所以誰win?</div></div>
    -----